Архив за день: Май 3, 2017

На Ямале профессионализм работников туриндустрии оценят российские эксперты

Работники туриндустрии Ямала подают заявки на участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма 2017». На него уже подали заявки 18 человек.

В Египте признали вредным формат «все включено»

Федерация египетского туризма (ETF) назвала формат отдыха «все включено» вредным для страны. В частности, All Inclusive ведет к снижению качества обслуживания и тормозит развитие курортных регионов.

Пресс-конференция о перспективах альтернативного туризма в Армении

Участники пресс-конференции: — Руководитель Армянского географического проекта Тигран Шахбазян, — Председатель Транскавказской общественной организации по содействию туризму «Арает» Ваагн Вардумян, — Специалист по приключенческому и горному туризму, гид Гор Ованнисян.

Гид: внедорожный туризм в Грузии становится популярным

По словам Тибилова, внедорожный туризм существует в Грузии уже пять лет и с каждым годом набирает популярность не только среди спортсменов, но и среди семей, которые любят приключенческий туризм.

Петрозаводск вошел в топ-5 круизного туризма в России

Самые популярные направления круизного туризма в России в 2017 году определило аналитическое агентство ТурСтат. Петрозаводск включен в топ-5, сразу после Санкт-Петербурга, Москвы, Нижнего Новгорода и Казани.