Архив за день: Май 12, 2017

В Индии самолет выкатился за пределы полосы

Пассажирский самолет выкатился за пределы полосы в Индии. Инцидент произошел в аэропорту города Пуна. На борту самолета находились 152 человека. Никто из них не пострадал в результате происшествия.

Литва отказалась от пассажирских перевозок в Москву

Государственная компания «Литовские железные дороги» (Lietuvos gelezinkeliai) в целях экономии средств с понедельника перестанет цеплять свои вагоны для перевозки пассажиров к поезду Калининград-Вильнюс-Москва, сообщает пресс-служба ведомства.

Крым в 2016 году посетили туристы из 64 стран

Туристы из 64 стран мира посетили здравницы Крыма в 2016 году, несмотря на санкции, сообщил в пятницу глава комитета государственного совета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Названы самые активные российские туристы

Самыми активными путешественниками среди россиян признаны туристы в возрасте от 25 до 34 лет. Об этом сообщается в совместном исследовании российских туристических сервисов, проведенном по просьбе «Ленты.ру».

«Дримлайнер» запросил экстренную посадку в Братске

В пятницу, 12 мая, японский пассажирский дальнемагистральный Boing-787 Dreamliner, выполняющий перелет из Токио в Дюссельдорф (Германия), проведет экстренную посадку в России из-за отказа двигателя.