Архив за день: Май 26, 2017

В США буйный пассажир укусил бортпроводника и выпрыгнул из самолета

В США буйный пассажир пытался открыть дверь самолета, чтобы покинуть борт. Когда стюарт стал успокаивать дебошира, тот попытался укусить его. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Российские туристы 14 часов прождали вылета из Турции

Пассажирам российской чартерной авиакомпании Azur Air пришлось 14 часов ждать вылета из турецкого курорта Анталья в Екатеринбург. Об этом в пятницу, 26 мая, сообщает агентство «УралИнформБюро».

Россиян призвали отправлять детей на отдых в Крым

Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий призвал родителей, планирующих провести отпуск на курортах Турции и Египта отправить своих детей в Крым. Об этом сообщает «Крыминформ».

Пункт назначения — Россия: рост популярности внутреннего и въездного туризма

За последние три года структура туристической отрасли России претерпела значительные изменения: выездной турпоток сокращается на фоне роста внутреннего и въездного туризма.

Сочинские отели будут отправлять паспортные данные гостей в полицию

Предоставлять данные для регистрации в органы миграционного контроля должны сами средства размещения. Как только появился гость, следует его записать, предоставить место в отеле, в гостинице, в мини-гостинице.

Россиянам недорого ездить в Ереван

ЕРЕВАН, 26 мая — Sputnik. Столица Армении заняла второе место в списке наиболее недорогих туристических направлений для россиян. Об этом свидетельствуют данные исследования российского туристического оператора BSI Group.

АТОР не фиксирует отказов от туров в Великобританию

Туроператоры пока не получали заявок от туристов на аннулирование броней туров в Великобританию. Об этом сообщила RNS исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. «Аннуляций не было.