Архив за день: Май 30, 2017

16 городских пляжей откроется летом в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 30 мая — АиФ-НН. 16 городских пляжей и три зоны для отдыха и занятия спортом откроется летом в Нижнем Новгороде, сообщает городская администрация. 29 мая состоялась проверка готовности…

Рустэм Хамитов провёл обсуждение туристического потенциала и оздоровительных учреждений Башкортостана

После пленарной части Всероссийского форума «Здравница-2017» Глава Башкортостана провёл личную встречу с руководителем Федерального агентства по туризму Олегом Сафоновым. Основной темой стало обсуждение туристического потенциала региона.

Два пьяных британца задержали на четыре часа отправление поезда «Евростар»

Поезд «Евростар», следовавший из Парижа в Лондон, был вынужден на четыре часа застрять во французском городе Кале после того, как два пьяных британца устроили в вагоне дебош.

В Коми открылся информационно-туристский центр

Первый фронт-офис информационно-туристского центра (ТИЦ) открылся сегодня в здании Дома печати в Сыктывкаре. Новое учреждение будет функционировать на базе Финно-угорского этнопарка, который заработал в начале текущего года.

Российские курорты лидируют по количеству летнего бронирования

Летом 2017 года россияне отдали предпочтение отдыху на отечественных курортах, а не за границей, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе во время пресс-конференции в Москве.

Отдых без «нищебродов»: Собчак предложила ввести в Монако серьезный налог для туристов

Телеведущая Ксения Собчак в своем Instagram заявила, что ее разражают рядовые туристы, которые мешают ей наслаждаться богатой жизнью на курорте. Так, она предложила ввести налог для отдыхающих в Монако.

Остров не везения

Полетная программа из Перми на Родос будет свернута Переориентация туристического рынка Перми на турецкое направление привела к первым изменениям в полетных программах.

Аэропорт Махачкалы принял первый широкофюзеляжный самолет

Такой тип воздушных судов с двумя проходами между кресел позволяет перевозить не менее 230 пассажиров. Первым таким бортом, приземлившимся в аэропорту Махачкалы, стал Boeing-767−200 авиакомпании UTair.