Архив за день: Июнь 16, 2017

Шпилак выиграл 7-й этап веломногодневки «Тур Швейцарии» и возглавил общий зачёт

Словенский гонщик Симон Шпилак, выступающий за «Катюшу», одержал победу на седьмом этапе веломногодневки Мирового тура «Тур Швейцарии». Он же лидирует в общей классификации соревнований. Велоспорт. Мировой тур.

На территории вокзала Ярославль-Главный появится туристско-информационный центр

Вопросы реализации совместного проекта Правительства Ярославской области и Северной железной дороги «Вокзал — лицо города» обсудили сегодня в рамках рабочей встречи представители регионального департамента туризма и дирекции СЖД. — Проект…

Депутаты предлагают изменить законопроект о курортном сборе

Курортный сбор в России необходимо вводить только для иностранных туристов. С такой инициативой выступил зампред думского комитета по спорту и туризму Сергей Кривоносов, пишет ТАСС.

В Казани хотят ввести туристическую полицию

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев заявил 16 июня о том, что ведомство рассматривает возможность создания туристической полиции в туристических центрах страны — Сочи, Санкт-Петербурге и Казани.

Глава МВД назвал города РФ, где может появиться туристическая полиция

Туристическая полиция может появиться в таких российских городах, как Сочи, Санкт-Петербург и Казань. Об этом заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев на заседании Общественного совета при ведомстве.

Глава МВД рассказал, в каких городах России может появиться туристическая полиция

Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что ведомство рассматривает возможность создания туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург и Казань.