Архив за день: Июнь 19, 2017

Минобразования нашло работу своим первым специалистам в сфере туризма

БАКУ, 19 июн — Sputnik. Первых специалистов для туристической сферы Азербайджана выпустил Бакинский государственный центр профессионального образования Минобразования АР. Новые кадры подготовлены в рамках пилотного проекта, реализованного с British Council…

Малайзия с 1 августа вводит туристический налог по категории гостиниц

Федеральное агентство по туризму доводит до сведения россиян, что с 1 августа 2017 года в Малайзии вводится единый туристический налог, сумма которого будет зависеть от категории гостиницы.

Ростуризм предостерег от покупки путевок в социальных сетях

Ростуризм предупредил об активизации деятельности нелегальных туроператоров, клиенты которых не защищены законом. Как сообщает «Интерфакс-Туризм», ведомство предостерегло российских граждан от покупки путевок у нелегальных фирм, действующих через Интернет.

Пассажирам разрешат провезти велосипеды в электричках бесплатно

Третий ночной Велопарад пройдет 8 июля в Москве. В этот день пассажиры не будут оплачивать дорогу велосипеду в электричках по всем направлениям железной дороги, которые обслуживает Центральная пригородная пассажирская компания.

Booking составил рейтинг городов России с самой вкусной едой

Москва и Санкт-Петербург не вошли в рейтинг топ-10 городов с лучшей едой в России. Рейтинг был составлен на основе отзывов российских пользователей и сервиса бронирования онлайн-бронирования отелей Booking.com.

Эксперты туриндустрии России, Китая и Монголии посадят деревья на берегу Байкала

УЛАН-УДЭ, 19 июня. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. Эксперты туриндустрии России, Китая и Монголии, которые примут участие в совещании по развитию трансграничных маршрутов в Бурятии, посадят 30 деревьев на берегу Байкала…

29% россиян готовы изменить супругам в отпуске

Эксперты в области туризма провели опрос, касающийся морально-нравственного поведения людей во время отдыха на курорте. Результаты исследования показали, что россияне намного более верны своим вторым половинкам, чем жители Европы.