Архив за день: Сентябрь 5, 2017

Холодное лето и отмена 72-часовых виз замедлили рост турпотока в Калининградской области

КАЛИНИНГРАД, 5 сентября. /ТАСС/. Холодное лето и прекращение эксперимента по выдаче 72-часовых виз для иностранцев для въезда в Калининградскую область отрицательно сказались на турпотоке в регион летом и замедлили темы…

Бурное строительство кондотелей в центральном Вьетнаме вызывает у экспертов беспокойство

Учитывая нынешние темпы строительства, предложение кондотелей во Вьетнаме скоро превысит спрос Застройщики возводят кондотели на побережье центрального Вьетнама с космической скоростью, и эксперты обеспокоены новым типом недвижимости.

Лагуна Ванлонг (Van Long) — обязательное для посещения место в провинции Ниньбинь

Наряду с ландшафтным комплексом Чанг Ан (Trang An) и Национальным парком Tam Coc-Bich Dong нетронутая и первозданная красота лагуны Ванлонг привлекает в северную провинцию Ниньбинь многих путешественников Лагуна расположена в…

В Рыбинске открылся первый туристический информационный пункт

5 сентября в Рыбинске состоялось торжественное открытие туристического информационного пункта. В церемонии приняли участие директор департамента туризма Ярославской области Юлия Рыбакова и глава города Денис Добряков. — Рыбинск — один…

Георадарное исследование на Сахалине

Прекрасное место для путешествий и приключений это остров Сахалин. Проснувшись ранним апрельским утром Вы можете стать участником захватывающего пешего путешествия по двух метровым сугробам в окружении гор и лесов.