Архив за день: Сентябрь 18, 2017

Военкор предупредил о фатальной ошибке руководства ЛНР

Собкор «Ридуса» в Донбассе Анна Долгарева со ссылкой на военных казачьего батальона ЛНР «Ярга» выступила с заявлением, что руководство Луганской народной республики фактически бросило на убой батальоны «Ярга» и «Призрак».

Лавров отказался от поездки на Украину

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров не поедет в Киев на заседание Совета министров иностранных дел (СМИД) Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС). Ожидается, что заседание состоится в ноябре.

Бывший капитан рассказал о цензуре в КВН

Бывший капитан команды КВН «СОК» и бывший редактор Высшей лиги КВН Дмитрий Колчин в интервью YouTube-каналу Wanna Banana рассказал о существующей в передаче цензуре и запрете на шутки про президентов.

Кремль расстроил планы Трампа

Президент США Дональд Трамп задумал реформировать ООН. Россия в этих планах участвовать не намерена. Представители Москвы не будут присутствовать на организованной президентом США встрече, посвященной реформе всемирной организации.

Эксперты раскритиковали предложение Справедливой России штрафовать авиакомпании за овербукинг

Предложенная депутатами инициатива штрафовать авиакомпании за овербукинг имеет явно популистский характер, полагает исполнительный директор агентства «Авиапорт» Олег Пантелеев.

Рекорд в кругосветном путешествии установил велосипедист из Шотландии

Шотландскому велосипедисту удалось совершить кругосветное путешествие за 79 дней. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что велосипедист из Шотландии установил мировой рекорд после того, как на велосипеде совершил…

График движения автобусов между ж/д платформой «Отдых» и аэропортом Жуковский изменится 19 и 20 сентября

График движения автобусов между железнодорожной платформой «Отдых» и аэропортом Жуковский изменится 19 и 20 сентября 2017 г., сообщили в пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).

Цену билета на мультимодальном маршруте Тверь — Химки — «Шереметьево» снизили на 100 руб

Стоимость билета в рамках мультимодального маршрута Тверь — Химки — Шереметьево снизили на 100 рублей с 20 сентября, говорится в сообщении пресс-службы АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания».