Архив за день: Сентябрь 24, 2017

Иванку Трамп обвинили в плагиате

НЬЮ-ЙОРК, 24 сентября. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Красные туфли на высоком каблуке-шпильке из коллекции фирмы дочери президента США Иванки Трамп временно сняты с розничной продажи в Америке.

«Найдут отговорки»: депутат о доказательстве сотрудничества США с ИГ

МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов ("Единая Россия") считает, что США смогут найти отговорки для того, чтобы оправдать присутствие своей техники в районе…

Волочкова подружилась с главной соперницей

Накануне Анастасия Волочкова с большим размахом отпраздновала день рождения своей дочки — Ариадны. Праздник в честь 12-летия наследницы знаменитой балерины прошел в любимом именинницей конном комплексе.

Под Иркутском перевернулся автобус с пассажирами

В воскресенье в 15:15 (10:15 мск) в Заларинском районе на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса, направлявшегося из Братска в Иркутск и легковых автомобилей, сообщает Irksib.ru.

Финалистку «Битвы экстрасенсов» уговаривают молчать

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова страдает от врожденного заболевания. из-за которого может разговаривать только шепотом, а дышать ей приходится через трахеостомическую трубку.